中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
秭归:关爱精神障碍患者 志愿服务暖人心
发表时间:2020-11-25 来源: 宜昌文明网  

  记者获悉,近日,秭归县梅家河乡卫生院邀请秭归博德精神病医院专家到该乡郑家岭村,开展了“心理健康·社会和谐”——严重精神障碍患者进村落关爱活动。

  据悉,为有效提高严重精神障碍患者服务管理质量,该院成立了一支“阳光心益”志愿服务队,与严重精神障碍家庭建立了关爱帮扶,能更好的提供困难帮助、关心关爱、健康服务等,使他们能真正感受到社会的温暖、能尽快树立回归社会大家庭的信心和勇气。(三峡商报 记者何宝喜 通讯员尤艳红)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 宜昌市委文明办 版权所有
技术支持:叁峡宜昌网