中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
枝江市安福寺中学组织学生观看“新时代好少年”先进事迹发布会
发表时间:2020-11-24 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员韩玉滔)为培养学生良好的思想品德,树立正确的人生观和价值观。11月21日晚8点,枝江市安福寺中学组织学生收看2020度“新时代好少年”先进事迹发布发布会。

  活动通过事迹短片、现场采访、情景表演等形式发布了王颉等36名好少年亲切感人、质朴纯真的故事。让学生感受他们在善于学习钻研、勇于自立自强、传承红色基因、弘扬优良传统、参与疫情防控、热心公益活动及促进民族团结等方面向上向善的品德修养,引领广大青少年要从小树立远大理想,练就过硬本领,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

  安福寺中学历来重视学生的思想品德教育,学校将以此为契机,深入开展学生德育工作,不断加强未成年人思想道德建设工作力度,为培育青少年学生成长为能担当民族复兴大任的时代新人不断砥砺前行。

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 宜昌市委文明办 版权所有
技术支持:叁峡宜昌网