中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
伍家岗:垃圾分类,等你就位
发表时间:2020-11-18 来源: 宜昌文明网  
身着“四色垃圾桶”的工作人员和小区居民在一起。
  垃圾分类“人人参与、人人有责”。11月14日,宝塔河街道岳家冲社区督导员在南山悦小区组织开展“垃圾分类,等你就位”趣味活动。
  身着“四色垃圾桶”的工作人员用生动有趣的方式向小区居民介绍了生活垃圾分类的意义及回收标识。在“分类跳跳棋”和“投一投”两个游戏环节,现场居民们踊跃参与。
  “通过这样通俗易懂的形式,不仅能够让更多的居民参与其中,也有助于邻里之间共同督促,为垃圾分类助力。”小区居民纷纷表示。(三峡晚报 记者郑岚 通讯员陈赞)
责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:叁峡宜昌网