中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
兴山县开展“最美城乡社区工作者”经验交流活动
发表时间:2020-11-16 来源: 宜昌文明网  

  本报讯(通讯员李刚)“上面千条线,下面一根针。”这是城乡社区工作最真实的写照。近日,为充分发挥社区工作者的引领作用,更好地服务群众,营造邻里守望相助的和谐氛围,兴山县委宣传部联合兴山县民政局开展“最美城乡社区工作者”选树活动。

  活动现场,首先观看《最美城乡社区工作者》事迹宣传片,并通报表扬兴山县“最美城乡社区工作者”。随后,2名获奖代表讲述基层平凡岗位上的“最美” 故事。

  社区工作者付金波说:“我没有为村级发展做出惊天动地的大贡献,更没有取得特别值得炫耀可喜的成绩。我只是努力地做好自己的本职工作,尽自己最大的能力完成每一项工作,在失败中总结,在总结中进步。”

  兴山县内山路崎岖,城乡社区工作者在服务群众过程中,经常要跑好几里路才办成一件事。用“绿我涓滴,会它千顷澄碧”的默默坚守,成为兴山县基层社会治理前沿执行者,发展带头人、群众贴心人,让城乡社区成为美丽的乡村世界、安居乐业的和美家园。

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 宜昌市委文明办 版权所有
技术支持:叁峡宜昌网