中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明单位 今天是:
 
宜昌市幼儿园:传承红色基因 强化反腐倡廉
发表时间:2020-11-10 来源: 宜昌文明网  

  为进一步加强党风廉政建设,巩固入党初心,强化反腐倡廉,让廉洁自律警钟长鸣。近日,宜昌市幼儿园党支部组织该园党员前往东山烈士陵园参观廉政教育基地。大家在烈士纪念碑前重温入党誓词,缅怀革命先烈、弘扬烈士精神、传承廉政文化。

  在革命烈士纪念馆,党员干部认真聆听观看了从新民主主义革命时期到社会主义建设时期,牺牲革命烈士的光辉事迹和与之相关的革命斗争史实。先辈们对理想、信念的执着追求和为革命百折不挠、英勇献身的牺牲精神,深深感染着现场参观学习的每一名党员干部。

  大家纷纷表示,要缅怀先烈,不忘历史,传承红色基因,激发前行动力。坚定理想信念、坚守初心使命、敢于担当作为。在平凡的工作岗位上做出不凡的业绩,为学前教育高质量发展而不懈奋斗。(通讯员邓吉军)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:叁峡宜昌网