中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 我们的节日 今天是:
 
夷陵区委党校:九九重阳,浓浓敬老情
发表时间:2020-10-28 来源: 宜昌文明网  

  龙沙传往事,菊酒对金秋,又是九九重阳时。在中国传统老人节来临之际,夷陵区委党校副校长陈颖及部分政工干部看望慰问党校离休干部宋家琨、退休干部龙军等同志,代表全体教职工送上节日的祝福。

  在老干部家里,陈颖与老干部一起拉家常、话发展。陈颖表示,离退休干部的经验和智慧是党和国家的宝贵财富,更是夷陵区委党校的宝贵财富。感谢老干部们在党校这片沃土上辛勤耕耘、默默奉献,为党校事业的发展做出了巨大贡献。虽然老干部离开了工作岗位,但是他们的优良传统和作风值得学习和敬仰,激励大家更加努力工作,全身心投入党校事业之中,叮嘱他们照顾好身体。

  老干部们非常高兴,感谢组织上的关心和爱护,对近年来党校各项工作和事业发展给予了充分肯定,纷纷表示要不忘初心,继续关注和支持党校的发展。(通讯员李俊芬)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:叁峡宜昌网