中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
宜昌市曝光5家失信劳务派遣公司
发表时间:2020-11-16 来源: 宜昌文明网  

维护劳务派遣员工合法权益

  为进一步规范劳务派遣用工行为,维护劳务派遣员工的合法权益,市人社局自今年7月开始,对全市2019年12月31日前取得劳务派遣行政许可的137家劳务派遣单位2018—2019年度经营情况进行了诚信考评。

  据了解,本次测评截至2019年12月底,全市已取得劳务派遣经营许可并参加本次考评的单位共137家。通过单位自评、县市区人社部门初评、专班实地考评和市人社局各相关单位综合评价,最终认定2018-2019年度经营诚信示范单位7家,诚信单位52家,合格单位37家,未开展业务单位36家,诚信失信单位5家。这5家分别是:湖北锯锋人力资源开发有限公司、湖北费亚诺人力资源开发有限公司、宜昌三峡君达人力资源产业园开发有限公司、宜昌天送人力资源有限公司、湖北优达智业人力资源有限公司。(三峡商报 记者王凌云 通讯员李蔚春)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:叁峡宜昌网