中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 未成年人 今天是:
 
关爱留守儿童 亲子共绘“幸福家”
发表时间:2020-11-17 来源: 宜昌文明网  

  由宜昌市西陵区妇联主办、幸福家心理服务中心承办、石板溪社区协办的“四点半·益儿艺”留守儿童心陪伴公益项目自2020年8月正式启动,历经3个月,在妇联及社会爱心人士的帮助支持下,于11月14日圆满结束。

  “通过每周一次与孩子们的交流和沟通,很开心能够看到他们的改变和进步。”项目技术总监黄庆武老师在结营仪式上欣慰地说。

  活动中,家长和孩子代表分别分享了感受和收获,孩子们还进行了才艺展示。活动在师生和家长共同绘制“幸福家绘”感恩主题画中落下帷幕。(三峡商报 记者赵春艳 通讯员陈俊巧)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:叁峡宜昌网