中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 诚信宜昌 今天是:
 
全省社会信用典型案例及优秀短视频评选 邀您点赞助力信用宜昌
发表时间:2020-11-10 来源: 宜昌文明网  

扫二维码投票

  2020年湖北省社会信用体系建设典型案例及优秀短视频征集评选活动网络投票11月9日启动,有171个案例和103个短视频进入网络投票环节,其中有18个是宜昌市选送的。欢迎市民积极参与投票,为信用宜昌建设助力。

  此次活动由省社会信用体系建设领导小组办公室联合中国经济信息社共同主办,旨在充分发挥典型案例示范引领作用,积极营造诚实守信的社会氛围,助力湖北省信用管理和服务创新。从今年9月份开始,省社会信用体系建设领导小组办公室在全省范围内征集社会信用体系建设典型案例及优秀短视频。网络投票11月11日18时截止,每人每天投票总数30票,每个案例或短视频限投1票。(三峡晚报全媒记者王红玉 通讯员袁丹丹)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:叁峡宜昌网